穿越火线体验服12月问卷答案大全 穿越火线手游(cfm)体验服2023年12月问卷答案
作者: 来源:萝卜家园 时间:2023-12-29 09:25:33
穿越火线体验服12月问卷答案:
问卷测试暂未开启,于12月29日开始招募。体验服:预计2024年1月11日开服。
问题答案:DCDBACCBCD
穿越火线体验服详细问题
1.恐怖组织Blitz是哪一年对巨人城发起的生化袭击?答案:D 火线历2025
2.在巨人城战役中是谁扭转了局势,拯救了巨人城?
答案:C 曼陀罗
3.请问曼陀罗在巨人城中救出的是谁?
答案:D 斯薇特
4.请问“火线历2035”发生了什么事件?
答案:B 沙海活城
5.请问审判者是以下哪位训练出来的?
答案:A 雅典娜
6.请问以下哪只队伍是花滑队队员组成?
答案:C 奥妹
7.获得“大元首”称号的是以下哪位?
答案:C 金戈
8.请问在供电所-镜像当中A点禁止吸烟标志旁边的英文是什么?
答案:B NOTICE
9.请问以下哪副图中有下雪?
答案:C 鹰眼-高清
10.M国Y州西北部秘密基地叫什么?
答案:D 绝命之谷

穿越火线体验服12月问卷答案,熟悉答案,必定拿下这次的体验服资格,这次不会有体验服资格从手中流失。
相关阅读
更多资讯
-
丝之歌怎么升级武器 空洞骑士丝之歌武器最新升级秘籍 -
空洞骑士丝之歌地图师在哪 空洞骑士最新全地图师位置高清版一览 -
方舟生存进化秘籍作弊码大全 方舟生存进化最新秘籍作弊码指令汇总 -
部落冲突创作者代码大全 2025部落冲突创作者最新代码汇总 -
对决剑之川兑换码大全 对决剑之川最新兑换码汇总 -
英雄无敌3死亡阴影秘籍作弊码大全 英雄无敌3死亡阴影最新无敌秘籍作弊密码汇总 -
森林之子作弊码大全怎么用 森林之子最新作弊码大全表无限子弹 -
伊瑟攻略大全 伊瑟最新攻略合集 -
超级机器人大战y最强机体汇总 超级机器人大战y(史上)最强机体一览表最新 -
超级机器人大战y攻略大全 超级机器人大战y最新(全流程)图文攻略汇总 -
方舟代码大全(可复制) 2025方舟生存进化最新代码合集 -
金铲铲之战段位晋升规则 金铲铲之战段位最新晋升规则一览
推荐游戏
换一换- 人气排行
- 1魔女的侵袭所有攻略流程 魔女的侵袭(魔女章)全cg通关攻略
- 2热血精灵王兑换码(大师球)2025 热血精灵王(去吧皮卡丘)兑换码最新获取
- 3原神鱼叉怎么获得 原神鱼叉材料钓鱼点详细位置
- 4特工17完整详细攻略 特工17(Agent17)全角色完整详细攻略
- 5钢铁雄心4控制台代码 钢铁雄心4控制台(无限资源)代码大全一览
- 6维多利亚3控制台代码大全 维多利亚3(常用)控制台指令代码免费分享
- 7冬日狂想曲全女主攻略(难点指南) 冬日狂想曲全女主全cg解锁方法一览
- 8开心消消乐无限精力兑换码(最新) 开心消消乐无限精力(亲测可用)兑换码2025
- 9方舟生存进化指令代码大全 方舟生存进化(神器)作弊码指令大全分享
- 10和平精英隐形字符2025 和平精英隐形字符大全的使用方法


